2 de janeiro de 2012

RECEITA DE ANO FELIZ


RECEITA DE ANO FELIZ

Pegue 12 meses inteiros.
Limpe-os bem, tirando toda a amargura, ódio e inveja.
Deixe-os tão limpos quanto possível.

Depois, corte cada mês em 28, 30 ou 31 partes diferentes;
mas não pegue todas de uma vez só.

Prepare-as pouco a pouco, atento aos ingredientes.

Misture bem, em cada dia, uma porção de fé, uma de paciência, uma de coragem e uma de trabalho.
Adicione uma parte de esperança, lealdade, generosidade, meditação e boa vontade.
Tempere tudo com pitadas de espiritualidade, diversão, um pouco de brincadeiras e um copo cheio de bom humor.

Despeje tudo isso numa tigela de amor.

Cozinhe bem, com muita alegria, e enfeite com um sorriso.

Depois sirva tranqüilo, desapegado e carinhosamente.

Assim você estará destinado a ter um FELIZ ANO NOVO!

Autor Desconhecido



Giorgia Paula Paese

Nenhum comentário:

Postar um comentário